平约瑟牧师恩典专辑(平约瑟牧师讲道视频中文配音)

http://www.itjxue.com  2023-03-04 04:55  来源:未知  点击次数: 

想听牧师讲道如何富有

平约瑟牧师——上帝给你获得财富的能力

天堂幸福爱之光

自由职业

申命记 8:18你要记念耶和华你的神,因为得货财的力量是他给你的,为要坚定他向你列祖起誓所立的约,像今日一样。

清贫就是圣洁,富有就是诅咒这样的观点根本不是从神来的。只有魔鬼才想要你贫穷,他从你的生命中或偷或抢(约翰福音10:10),甚至竭尽全力让你保持清贫便圣洁的念头,以至于好让你一直贫穷下去!然而神却是希望你兴盛的,他因此给了你能力来变得富有。

有这个能力,表示如果你是个商人,你会发现自己充满了创新的想法,这些想法给你公司创造了巨大的收益。即便只是个打工的,你会发现自己升职的速度非常快,你的公司相当重视你对公司的贡献。

神在万事上怎样祝福亚伯拉罕,他也要怎样祝福你(创世纪24:1)——这样他才算兑现了他和亚伯拉罕所立的约。神给了亚伯拉罕获得财富的能力,于是他拥有了很多的“羊群、牛群、金银、仆婢、骆驼和驴”。(创世纪24:35) 他的儿子以撒继承了他的财产,神同样也赐给以撒获得财富的能力,所以他成为“大富户”。(创世纪26:13) 还有亚伯拉罕的孙子雅各也从神那里获得赚取财富的能力,于是他变得极其发达。(创世纪30:43)

因为神应许亚伯拉罕和他后裔,必得承受世界,不是因律法,乃是因信而得的义。(罗马书4:13) 你在基督里面,并因信称义,你就是亚伯拉罕的后裔,就是照着应许承受产业的。(加拉太书3:29) 承受这世界产业的人可能很贫穷吗?当然不!

我亲爱的朋友,神希望你兴盛,不仅仅是灵魂的兴盛,也包括外在的兴盛。(约翰三书1:2) 所以即使今天的你身无分文,记得有你主你神。是他给了你获得财富的能力,为了成全他与亚伯拉罕的约定

平约瑟的恩典福音有几年了

两年了。

新加坡平约瑟是异端“恩典福音”的领袖。宣称基督徒犯了罪也不需要认罪,混淆了基督徒称义的地位与实际的生活。

在哪儿可收看平约瑟牧师的证道

平约瑟牧师的证道可以在多个宗教媒体网站、视频网站、主题网站以及相关App上收看,或者可以前往当地的教会及其它宗教仪式朝拜场所收看。

平约瑟牧师是异端吗

平约瑟牧师不是异端,耶稣没说任何人是异端。平约瑟等人讲道的时候,常常会告诉信徒说,神怎么跟他说话,神叫他做什么。这是极其危险的事,往往容易中了魔鬼的诡计。不是反对一切从灵界来的声音或异像、异梦,一定要试验。

平约瑟的重点乃是「没有规范的恩典」,这是一种新发明,这个新发明是扭曲圣经,在想像中的「产品」,指出神赐下某种「吃到饱」的恩典(恩典革命),让人为所欲为。

指出神赐下某种「吃到饱」的恩典(恩典革命),让人为所欲为。这种扭曲真理的后果只有一个:为「为所欲为的人性泛滥」找到了宗教依归。所以,在鼓吹「没有规范的恩典」下,「罪」已经不成为问题;平约瑟甚至鼓励犯罪再犯罪,都一样是圣洁(见平约瑟第二十段讲道)。

(责任编辑:IT教学网)

更多

相关dedeCMS建站文章